Nuovo appuntamento, a Fagnano Olona, con i laboratori.
Questa volta, dedicati alla cucina e, più precisamente, alla preparazione degli antipasti.
Il percorso, che sarà impreziosito nelle prossime settimane da altri incontri (riservati a primi piatti, secondi e dolci), ha visto protagonisti alcuni ospiti della Cooperativa sociale “Il granello”, accompagnati nel percorso gourmet dalla signora Fausta, abile cuoca, da cinque dipendenti della logistica di Amazon e dall’educatrice Cristina.
I ragazzi di Amazon, trasformati in “tutor delle prelibatezze”, si sono presi carico di preparare insieme ai ragazzi gustosi stuzzichini: pizzette farcite, diversi tipi di salatini e croissant salati al prosciutto e formaggio.
S’è trattato di un momento molto partecipato volto a migliorare nei ragazzi le autonomie sul piano funzionale, in un clima decisamente stimolante di socializzazione e amicizia.
Occhi puntati, ora, sui primi piatti: che squisitezze prepareranno i novelli chef?
Non ci resta che aspettare… non senza una certa curiosità.
Se ti prendi cura delle persone, vinci sempre.